周兵的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 重疾险满期返还是什么意思?

重疾险满期返还是什么意思?

2020-11-23
分享到:
【导读】 为了提高自身和家庭可能面临的重大疾病风险,重大疾病保险成了许多投保人的“救命稻草”。值得一提的是,部分重大疾病保险中还有一项特殊的规定,那就是期满返还!那么,重疾险满期返还究竟是什么意思呢?

  为了提高自身和家庭可能面临的重大疾病风险,重大疾病保险成了许多投保人的“救命稻草”。值得一提的是,部分重大疾病保险中还有一项特殊的规定,那就是期满返还!那么,重疾险满期返还究竟是什么意思呢?

重疾险满期返还是什么意思?

  据悉,所谓的重疾险满期返还其实是指买了相关的重疾险产品后,到了一定期限保险公司会返还给我们钱,此类重疾险产品多为返还型重疾险。

  而消费型重疾险一般不返还费用,保障期限内患有符合合同约定的疾病进行理赔,如果没有患有疾病保障期限一到,之前缴纳的保费就相当于消费掉了,类似于购买物品。

  当然,返还型重疾险和消费型重疾险各有优劣,有意投保的朋友可以根据自身情况选择最适合自己的重疾险产品。

周兵 预约我

执业年限:从业4年2月

地区:广西 桂林

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000345030080002017006765

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

桂林太平人寿周兵竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,桂林买保险找桂林太平人寿周兵

212703个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212703个用户完善保障计划