周兵的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 300万!太平附加寰亚恶性肿瘤海外医疗保险怎么样?保什么?

300万!太平附加寰亚恶性肿瘤海外医疗保险怎么样?保什么?

2019-03-06
分享到:
【导读】 附加险就应该选择真正能帮到你的险种,这款医疗险保额300万,赔付恶性肿瘤医疗费用,最高可以续保到80周岁,太平附加寰亚恶性肿瘤海外医疗保险怎么样?保什么?请看条款介绍。

太平附加寰亚恶性肿瘤海外医疗保险保什么

投保年龄:出生满28天至60周岁

续保:最高投保年龄为80周岁

投保的被保险人常住地应为中国(包括大陆及港、澳、台),在本附加合同生效日(不含)前12个月内在中国累计居住时间超过 240 日的人士可作为本附加合同的被保险人。

 

300万!太平附加寰亚恶性肿瘤海外医疗保险怎么样?保什么?

 

保险期间:一年

保险金额:300万/年

等待期:30天,续保无等待期

在本附加合同保险期间内且本附加合同有效,被保险人在等待期后经中国大陆地区二级或二级以上公立医院初次确诊罹患恶性肿瘤并需要接受治疗,对于被保险人与指定的授权服务商协商一致并由其安排的在特定亚洲地区接受的治疗所产生的符合通常惯例且医学必须的医疗费用,按照 70%的给付比例给付恶性肿瘤医疗费用保险金。

恶性肿瘤医疗费用具体包括床位费、陪床费、医生诊疗费、治疗费用、手术费用、药品费、检查化验费、护理费、门诊服务费、膳食费、转运费、翻译费、远程咨询费、治疗直接并发症的费用。

其中,治疗费用包括由医生或者在医生监督下进行的化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法、质子重离子疗法等费用。手术费用是指在进行手术治疗过程中发生的费用,包括由执业麻醉师进行的麻醉的费用、使用手术室以及进行手术的费用、输血、注射血浆或者血清的费用、输氧、输液或者注射针剂的费用、材料费、用药费等。

太平附加寰亚恶性肿瘤海外医疗保险怎么样

这款在亚洲地区随便治,恶性肿瘤赔70%医疗费,无免赔额,300万高保额。续保最高可以续保到80周岁,但是一样有停售风险。

续保还有一个问题,若被保险人已提出前往特定亚洲地区进行恶性肿瘤治疗的书面申请,不论最终是否成行,都不再接受续保。续保条件不是很好,但是赔付条件挺好的。

如果去特定亚洲地区指定的医疗机构治疗,医疗费用可以由保险公司直接结算,受益人不用再去申请恶性肿瘤医疗费用保险金。

这款的好处是保额高,可以安排亚洲地区治疗,比如韩国、日本等地,全程有安排,医疗费特定机构还可以直接结算,如果之前已经投保了太平的重疾险,增加一款百万恶性肿瘤也不错,可以有更好的治疗,保费也相对便宜。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

桂林太平人寿周兵竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,桂林买保险找桂林太平人寿周兵

212704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212704个用户完善保障计划