周兵的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

医保就是社保吗,医保卡和社保卡的区别在哪里

社保卡就是社会保障卡,是由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。

2018-08-10

医保卡能给别人买药吗,医保卡怎么用划算

我们都知道,在投保商业险时,特别是健康险,是要健康告知,在核保和理赔过程起着很大的作用,所以医保卡中的信息也成了一个关键要素,如果医保卡给别人买药,会有影响。

2018-07-30

中年人怎么买保险,中年人买什么保险好

中年人,一般工作收入较为稳定,有关医疗保险,可以从社会医疗保险和商业医疗保险两个方面来考虑完善。

2018-07-23

社区医保和职工医保一样吗,分别适用哪些人群

社区医疗是按年缴费的,一年缴一次即可一般在9月到12月缴纳下一年的费用,如果逾期缴费将会使下一年无法享受医保;职工医保则是按月缴费的,也有规定的缴费期限,逾期将会产生滞纳金。

2018-07-13

2018男方生育险报销所需材料,男方生育险报销时间是多久

据统计,男方生育险报销时间是90天,可携带所需资料到经办机构进行申报

2018-07-12

太平超e保2018(孝心版)老人医疗险,有无社保均可投保

保险,不仅仅是一份保障,更是一份人文关怀。太平超e保2018(孝心版)医疗险真正解决了内心的担忧,让我们花很少的钱就能够拥有至少上百万的保障。

2018-07-10

没有任何保障的人,怎么买商业保险

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当基础保障完善之后,再考虑其他。

2018-07-06

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-06-27

社保卡和医保卡一样吗,社保卡和医保卡区别在哪里

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。

2018-06-21

太平爱守护医疗保险优点有哪些,值得买吗

太平爱守护医疗保险保障计划属于短期健康医疗保障产品,最高可续保至80周岁,提供住院医疗、意外门急诊医疗、住院津贴,根据保障内容不同,分为三项保障计划。

2018-06-11

周兵 预约我

执业年限:从业4年2月

地区:广西 桂林

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000345030080002017006765

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

桂林太平人寿周兵竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,桂林买保险找桂林太平人寿周兵

212704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212704个用户完善保障计划